Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wau Y Los Arrrghs!!!

Также известно как: Wau Y Los Arrgs!, Wau Y Los Arrrghs

Дискография Wau Y Los Arrrghs!!!:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Demolición 4 audio iTunes 2003 Kawanga! Records
2 ¡¡¡Viven!!! 11 audio iTunes 2009 Munster Records
3 Cantan En Español 13 audio iTunes 2005 Voodoo Rhythm
4 It's Great! b/w Carrera Espacial 2 audio iTunes 2009
5 ¡¡¡Viven!!! 11 audio iTunes 2009 Munster Records
6 Agachate y mira mi corazón 4 audio iTunes 2010-08-01 Slovenly Recordings
7 Todo Roto 12 audio iTunes 2013 Slovenly Recordings
8 Todo Roto 12 audio iTunes 2013 Slovenly Recordings
9 ¡¡¡Viven!!! 11 audio iTunes 2009 Munster Records
10 ¡¡¡Viven!!! 11 audio iTunes 2009 Slovenly Recordings
11 Viven!!! 11 audio iTunes 2009 Slovenly Recordings

Комментарии о Wau Y Los Arrrghs!!!: