Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Terrible Twos

Члены группы Terrible Twos: Chris Campbell (6), Craig Brown (3), Danny Bing, Jeff Arcel, Jeffrey Jordan, John Aho, Jonathan Bobcat

Дискография Terrible Twos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A+A 3 audio iTunes 2007 Big Neck Records
2 Grey Ghost Street 3 audio iTunes 2009 Italy Records
3 Plunderball 2 audio iTunes 2005 X! Records
4 Radical Tadpoles 4 audio iTunes 2007 X! Records
5 Crash The Circuit 4 audio iTunes 2009 Cass Records
6 Keeping It Grey 2 audio iTunes 2010 Lemon Session
7 Split 4 audio iTunes 2008 Cass Records
8 Future Fags 20 audio iTunes 2012-03-00 Gold Tapes
9 Terrible Twos 13 audio iTunes 2008 X! Records
10 Split 4 audio iTunes 2013-03-22 Haunted Cave
11 Horror Vacui 13 audio iTunes 2013-12-26 Urinal Cake Records

Detroit Garage-Synth-Punk Deconstructionists. The soundtrack of the 21st century.


Комментарии о Terrible Twos: