Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cronian

Члены группы Cronian: Andreas Hedlund, Øystein G. Brun

Дискография Cronian:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Terra 9 audio iTunes 2006 Century Media
2 Terra 9 audio iTunes 2007-12-06 Mystic Empire
3 Enterprise 9 audio iTunes 2008 Indie Recordings
4 Terra 9 audio iTunes 2006 Century Media
5 Enterprise 9 audio iTunes 2008 Indie Recordings
6 Terra 9 audio iTunes 2006 Icarus Music
7 Erathems 9 audio iTunes 2013-11-08 Season Of Mist Underground Activists
8 Enterprise 9 audio iTunes 2010 Indie Recordings
9 Erathems 8 audio iTunes 2013-11-08 Season Of Mist Underground Activists
10 Erathems 8 audio iTunes 2013 Helvete Records (2)

Комментарии о Cronian: