Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sandrose

Члены группы Sandrose: Christian Clairefond, Georges Rodi, Henri Garella, Jean-Pierre Alarcen, Michel Jullien, Rose Podwojny

Дискография Sandrose:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sandrose 8 audio iTunes 2007-09-25 Belle Antique
2 Sandrose 8 audio iTunes 1988 Musea
3 Sandrose 8 audio iTunes 1972 Polydor
4 Sandrose 8 audio iTunes 1972 Polydor
5 Old Dom Is Dead 2 audio iTunes 1972 Polydor
6 Sandrose 8 audio iTunes 2011 Lion Productions
7 Sandrose 8 audio iTunes 2013 Sommor
8 Sandrose 8 audio iTunes 2006 Amber Soundroom
9 Sandrose 8 audio iTunes 2003 M2U RECORDS
10 Sandrose 8 audio iTunes Musea

French progressive rock band with female English vocals.




Комментарии о Sandrose: