Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Strychnine (4)

Члены группы Strychnine (4): David Daugey, K. Lis, Luc Maldoror, Luc Robène
Группа в интернете: http://www.myspace.com/strychnine33, http://www.myspace.com/strychnine33officiel

Дискография Strychnine (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pas Facile 2 audio iTunes 1980 Disc'Az
2 Suspect 2 audio iTunes 1978 Oxygene
3 Jeux Cruels 9 audio iTunes 1980 Disc'Az
4 Lache-Moi 2 audio iTunes 1980 Disc'Az
5 Je Veux 12 audio iTunes 1981 Disc'Az
6 Amour Dehors 1976-1981 14 audio iTunes 2006 Bordeaux Rock
7 Pas Besoin D'Etre Un Homme 2 audio iTunes 1980 Disc'Az
8 Live A Brest 81 13 audio iTunes 2009 Radioactivity
9 Ragnagna 4 audio iTunes 1981 Disc'Az

Punk Rock band from city of Bordeaux, France. Line up: 1976 : Christian Lissarrague aka Kick (voc) – Luc Maldoror (drums) – Jean-Pierre Sire (Guit) – Claude Ghichi (Guit) – Francis Tisné (Bass) 1977 : Christian Lissarrague aka Kick (voc) – Jean-Claude Bourchenin aka Boubou (drums) – Jean-Pierre Sire (Guit) – Claude Ghichi (Guit) – Francis Tisné (Bass) 1978 : Christian Lissarrague aka Kick (voc) – Jean-Claude Bourchenin aka Boubou (drums) – Jean-Pierre Sire (Guit) – Claude Ghichi (Guit) – R. Brousse aka Richard Spleen (Bass) 1980 : Christian Lissarrague aka Kick (voc) – Jean-Claude Bourchenin aka Boubou (drums) – Jean-Pierre Sire (Guit) – Richard Brousse aka Richard Spleen (Bass) 2009 : Christian Lissarrague aka Kick (voc) – Luc Maldoror (drums) – Luc Robene (Guit) – David Daugey (Bass)


Комментарии о Strychnine (4):