Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Veerus & Maxie Devine

Также известно как: Maxie Devine & Veerus, Maxie Devine And Veerus, Veerus & Max Devine, Veerus & Maxie Deevine, Veerus + Maxie Devine, Veerus and Maxie Devine, Veerus, Maxie Devine
Члены группы Veerus & Maxie Devine: Manuel Pepe, Massimiliano Cavaliere
Группа в интернете: http://www.soundcloud.com/veerus-maxiedevine

Дискография Veerus & Maxie Devine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Megatonic E.P. 3 audio iTunes 2007-02-00 Size Records
2 Sushi 2 audio iTunes 2008-02-04 Riffraff Recordings
3 Dirty Ladies EP 5 audio iTunes 2007-11-30 Sharkarts Digital
4 Line EP 2 audio iTunes 2008-04-29 Rococo Records (2)
5 Simulation 4 audio iTunes 2008 Sharkarts Digital
6 Pussy EP 4 audio iTunes 2008 Dropit
7 Mask / Reznor 2 audio iTunes 2008-07-21 Rococo Records (2)
8 Kikkass 2 audio iTunes 2009-05-00 Baroque Limited Records
9 Fujiko 3 audio iTunes 2009-04-09 Nero Recordings
10 Dreamer 2009 3 audio iTunes 2009-06-00 Nero Recordings
11 Dreamer 2009 3 audio iTunes 2009 Rise
12 Dreamer 2009 Mixes 3 audio iTunes 2009 Nero Recordings
13 Mouses Ate My Proteins 3 audio iTunes 2009-06-11 Tonik Rcrdngs
14 Screwball 4 audio iTunes 2009 Le Club (2)
15 Reina Sofia / Wafer 2 audio iTunes 2007 Bootcamp
16 Vowels 3 audio iTunes 2011-03-11 HotFingers
17 Acoustic 3 audio iTunes 2010-05-03 Baroque Records
18 Megatonic E.P. 3 audio iTunes 2007-03-13 Size Records
19 Rumore (The Remixes) 4 audio iTunes 2010 Halidon
20 Dunno / Qwerty 2 audio iTunes 2012-08-13 Dee-P-erfect
21 The Sound Ep 4 audio iTunes 2013-11-04 Suara
22 Alarmism / Botox / Funky Beat 4 audio iTunes Le Club (2)
23 Megatonic E.P. 3 audio iTunes 2007-02-00 Size Records
24 Mouses Ate My Proteins 3 audio iTunes 2009-06-11 Tonik Recordings

Italian DJ and producer duo.


Комментарии о Veerus & Maxie Devine: