Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thomas Godoj

Tomasz Jacek Godoj

Группа в интернете: http://www.thomas-godoj.de, http://www.myspace.com/thomasgodoj

Дискография Thomas Godoj:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Is You 5 audio iTunes 2008-05-23 Columbia
2 Plan A! 13 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment
3 Love Is You 2 audio iTunes 2008-05-23 Columbia
4 Helden Gesucht 2 audio iTunes 2008-08-29 Columbia
5 Nicht Allein 2 audio iTunes 2009-11-06 Columbia
6 Uhr Ohne Stunden 2 audio iTunes 2010 Columbia
7 So Gewollt 14 audio iTunes 2011-11-04 SPV Recordings
8 So Gewollt 14 audio iTunes 2011-10-14

German pop singer and songwriter, born 6 March 1978 in Rybik, Poland.


Комментарии о Thomas Godoj: