Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Harvey McKay

Группа в интернете: http://www.myspace.com/harvproducer

Дискография Harvey McKay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Output / Girls Don't Like Me 7 audio iTunes 2008
2 Output 2 audio iTunes 2008 Soma Quality Recordings
3 Output 2 audio iTunes 2008 Soma Quality Recordings
4 69 / Torque 2 audio iTunes 2008 Soma Quality Recordings
5 Detroit Vs Sheffield / 69 8 audio iTunes 2008
6 Nightwalker 2 audio iTunes 2010-01-25 Soma Quality Recordings
7 Machine Make Noise 12 audio iTunes 2009-12-07 Soma Quality Recordings
8 Disturb The Bird 4 audio iTunes 2009-11-16 Soma Quality Recordings
9 Welshly Arms 3 audio iTunes 2010-03-10 Manual Music
10 The Unit 3 audio iTunes 2010-10-04 Soma Quality Recordings
11 1992 3 audio iTunes 2011-04-18 Soma Quality Recordings
12 Show Face 4 audio iTunes 2011-08-01 Saved Records
13 Pressure 2 audio iTunes 2012-06-11 Trapez
14 The Fall EP 2 audio iTunes 2013-02-11 Saved Records
15 Shake 3 audio iTunes 2013-02-04 Cocoon Digital
16 First Strike From Mars 3 audio iTunes 2012-12-03 Cocoon Recordings
17 Pressure 2 audio iTunes 2012-06-11 Trapez
18 Kickback EP 4 audio iTunes 2013-04-15 Suara
19 Goodbye 2 audio iTunes 2013-05-27 Soma Quality Recordings
20 Scopolamine EP 3 audio iTunes 2013-06-24 Suara
21 Kickback EP 4 audio iTunes 2013-06-21 Suara
22 Powder From The Gods 3 audio iTunes 2007-11-19 Perc Trax
23 Cinnamon Kiss 2 audio iTunes 2013 Cocoon Recordings
24 Lost 3 audio iTunes 2013-10-28 Drumcode
25 Lost 2 audio iTunes 2013-11-10 Drumcode
26 Kickback EP 4 audio iTunes 2013-05-13 Suara
27 Droid Decay / F-+k Jack 2 audio iTunes 2013-11-25 Bedrock Digital
28 Lost 2 audio iTunes 2013 Drumcode
29 The Illusion Of Control 2 audio iTunes 2014-01-29 Drumcode
30 The Illusion Of Control 3 audio iTunes 2014-02-10 Drumcode
31 Foreshadow 4 audio iTunes 2014-03-17 Soma Quality Recordings

Glasgow based DJ and producer.


Комментарии о Harvey McKay: