Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Leaf Echo

Также известно как: DLE
Члены группы Dead Leaf Echo: LG (6), Liza Baker, Mike DiLalla
Группа в интернете: http://www.myspace.com/deadleafecho, http://deadleafechonyc.com/

Дискография Dead Leaf Echo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Faint Violet Whiff 7 audio iTunes 2006 Year Of The Gallon Records
2 Pale Fire 6 audio iTunes 2007 Not On Label (Dead Leaf Echo Self-released)
3 Faint Violet Whiff 5 audio iTunes 2006 Year Of The Gallon Records
4 Pale Fire 6 audio iTunes 2008-04-12 Year Of The Gallon Records
5 Truth 7 audio iTunes 2010-10-12 2&1 Records
6 Verisimilitude 6 audio iTunes 2011-05-00 Custom Made Music
7 Half-Truth 2 audio iTunes 2010-01-00 Custom Made Music
8 Kingmaker 2 audio iTunes 2012-01-31 Custom Made Music
9 Race To Mars / Act Of Truth 2 audio iTunes 2012 Green Fuse Records
10 Thought & Language 16 audio iTunes 2013-03-05 Neon Sigh
11 True.Deep.Sleeper 4 audio iTunes 2014-02-25 Moon Sounds Records

Комментарии о Dead Leaf Echo: