Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Les Sinners

Также известно как: Sinners
Члены группы Les Sinners: Alain Jodoin, Arthur Cossette, Charles Linton, François Guy, Georges Marchand, Jay Boivin, Jean-Guy Cossette, Louis Parizeau

Дискография Les Sinners:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La Cigale 2 audio iTunes
2 ? 10 audio iTunes 1975 Celebration
3 ? 10 audio iTunes 1975 Chelsea Records
4 Les Sinners 11 audio iTunes 1971
5 Sinnerismes 12 audio iTunes 1967 Jupiter (3)
6 Sinerisme 10 audio iTunes 1989 Hablabel
7 Sinerisme 10 audio iTunes 2008 Not On Label
8 ? 10 audio iTunes 1975 Chelsea Records
9 Sinerisme 10 audio iTunes 2010 Hungry For VInyl
10 Vox Populi 12 audio iTunes 1968 Jupiter (3)
11 Je Ne Sais Pas / Tard Il Se Fait Tard 2 audio iTunes 1967 Jupiter (3)
12 Les Hippies Du Quartier / Castles 2 audio iTunes Jupiter (3)
13 Penny Lane - Les Grèves D'Aujourd'hui 2 audio iTunes 1967 Jupiter (3)
14 Penny Lane / Ne Reste Pas Sous La Pluie 2 audio iTunes 1974 Les Disques Millionnaires
15 Chantent 24 Succes 24 audio iTunes 1968 Jupiter (3)
16 Les Hippies Du Quartier 2 audio iTunes 1968 Canusa
17 On Sera Bien Chez Nous/On Est Toujours Seul 2 audio iTunes 1972 Les Disques Campus
18 Vox Populi 14 audio iTunes Disques Mérite
19 Les Gens Ben Correct 3 audio iTunes 1972 Campus
20 ? 12 audio iTunes 1975 Celebration

Montreal garage rock group active in the mid- to late-1960's.


Комментарии о Les Sinners: