Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Linda Martini

Члены группы Linda Martini: André Henriques, Cláudia Guerreiro, Hélio Morais, Pedro Geraldes, Sérgio Lemos
Группа в интернете: https://pt-pt.facebook.com/lindamartinirock, http://www.myspace.com/lindamartini

Дискография Linda Martini:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Marsupial 12 audio iTunes 2008-04-00 Rastilho Records
2 Olhos De Mongol 9 audio iTunes 2006 Naked
3 Intervalo 5 audio iTunes 2009 Optimus Discos
4 Casa Ocupada 10 audio iTunes 2010 Edições Lisboa Agência
5 Casa Ocupada 10 audio iTunes 2010-11-00 Rastilho Records
6 Linda Martini EP 4 audio iTunes 2005 Naked
7 Turbo Lento 11 audio iTunes 2013-09-29
8 Turbo Lento 11 audio iTunes 2013-09-30 Universal Music Portugal
9 Turbo Lento 11 audio iTunes 2013-09-29
10 Baú 9 audio iTunes 2014-05-30 Blitz (4)

Комментарии о Linda Martini: