Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Porcelain Bus

Члены группы Porcelain Bus: Adam Toole, Ian James (5), Paul Patrick, Robert McKiernan

Дискография Porcelain Bus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Steel Bros. 6 audio iTunes 1987 Citadel (7)
2 Talking To God 10 audio iTunes 1989 Citadel (7)
3 Sacred Relics 10 audio iTunes 1988 Citadel (7)
4 Talking To God 14 audio iTunes 1989 Citadel (7)
5 Indignation 2 audio iTunes 1986 Citadel (7)
6 Fragile 8 audio iTunes 1990 Citadel (7)
7 The Well Is Dry 2 audio iTunes 1987 Citadel (7)
8 Blue On Blue 2 audio iTunes 1990 Blue Mosque Records
9 Own Little World 2 audio iTunes 1988 Citadel (7)
10 Rats 3 audio iTunes 1988 Citadel (7)
11 Talking To God 10 audio iTunes 1988 Citadel (7)
12 Blue On Blue 2 audio iTunes 1990 Blue Mosque Records

Комментарии о Porcelain Bus: