Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Анита Цой

Анна Сергеевна Ким (Anna Sergeevna Kim)

Также известно как: Anita, А. Цой
Группа в интернете: http://www.anitatsoy.ru/

Дискография Анита Цой:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1000000 Минут 12 audio iTunes 2003 Real Records
2 Полет 12 audio iTunes 1997 Союз
3 Черный лебедь 12 audio iTunes 1998 ЭНН'З Корпорэйшен
4 Твоя_А 14 audio iTunes 2014-02-26 Not On Label
5 1000000 Минут 12 audio iTunes 2014-02-25 Not On Label
6 Черный Лебедь 11 audio iTunes 2014-02-26 Not On Label
7 Полет 12 audio iTunes 2014-02-26 Not On Label
8 Звонки 4 audio iTunes 2014-04-10 Not On Label (Анита Цой Self-released)
9 Береги Меня 4 audio iTunes 2013-09-10 Not On Label
10 На Восток 11 audio iTunes 2014-02-26 Not On Label
11 На Восток 11 audio iTunes 2007 Universal Music Russia
12 Твоя_А 13 audio iTunes 2011 Студия "Монолит"
13 Мой Воздух Моя Любовь 4 audio iTunes 2014-09-08 Not On Label (Анита Цой Self-released)

Russian singer of the Korean origin. Born February 7th 1971 in Moscow, Russia.


Комментарии о Анита Цой: