Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Transkaakko

Члены группы Transkaakko: Jaakko Tolvi, Janne Mäkelä, Pentti Dassum

Дискография Transkaakko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kulo 13 audio iTunes 2009 Aarnihauta
2 Tuorla 14 audio iTunes 2012 Aarnihauta
3 Muki 5 audio iTunes 1997 Zerga
4 Arpi 4 audio iTunes 1999
5 Uuni 13 audio iTunes 2003 Zerga
6 Kiveen Veistetty 15 audio iTunes 2000 Zerga

Комментарии о Transkaakko: