Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Moduretik

Jan Jiskra

Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Moduretik/145879242091996, http://moduretik.bandcamp.com

Дискография Moduretik:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Omak 11 audio iTunes 2008 Bleeding Ear
2 Neden 7 audio iTunes 2009 Bleeding Ear
3 Existence 8 audio iTunes 2010-08-13 Selfpromo
4 Komplex 12 audio iTunes 2011-03-13 Bleeding Ear
5 Fantas 9 audio iTunes 2011-11-11 Bleeding Ear
6 Jizvy Minulosti 11 audio iTunes 2013-02-13 Vocoder Tapes
7 Struktury (2009-2013) 12 audio iTunes 2014-04-13 Selfpromo
8 Omak 11 audio iTunes 2008-06-01 Not On Label (Moduretik Self-released)

Prague, since 2001.


Комментарии о Moduretik: