Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Oni Ayhun

Olof Dreijer

Также известно как: Ayhun
Группа в интернете: http://www.oniayhun.com

Дискография Oni Ayhun:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 OAR001 2 audio iTunes 2008-06-16 Oni Ayhun Records
2 OAR002 2 audio iTunes 2008-11-24 Oni Ayhun Records
3 OAR003 2 audio iTunes 2009-05-25 Oni Ayhun Records
4 OAR001 2 audio iTunes 2008-06-16 Oni Ayhun Records
5 OAR002 3 audio iTunes 2008-10-27 Oni Ayhun Records
6 OAR004 2 audio iTunes 2010-03-17 Oni Ayhun Records
7 OAR003 2 audio iTunes 2010-03-00 Oni Ayhun Records
8 OAR004 2 audio iTunes 2010-03-29 Oni Ayhun Records
9 Mnml Ssgs Mx47: Oni Ayhun 3 audio iTunes 2010-01-11 Mnml Ssgs
10 OniAyhunLiveWarszawa2011-03-25 3 audio iTunes 2011-08-13 Oni Ayhun Records
11 Anthony Shake Shakir Meets BBC / Oni Ayhun Meets Shangaan Electro 2 audio iTunes 2011-08-30 Honest Jon's Records
12 OAR002 3 audio iTunes 2008-11-24 Oni Ayhun Records
13 OAR001 2 audio iTunes 2008-06-09 Oni Ayhun Records



Комментарии о Oni Ayhun: