Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

NT89

Nima Tahmasebi

Группа в интернете: http://www.nt89.co.uk, http://www.myspace.com/impetusss, http://www.facebook.com/pages/NT89/53568072072, http://www.soundcloud.com/nt89, http://www.youtube.com/nt89, http://www.twitter.com/nt89

Дискография NT89:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 You Are My Very Special One 7 audio iTunes 2008-06-05 Philtre
2 Dooma 2 audio iTunes 2010 Southern Fried Records
3 Tyme 5 audio iTunes 2011-08-05 Bang Gang 12 Inches
4 Panda EP 2 audio iTunes 2011-08-27 Televizion
5 Payne EP 3 audio iTunes 2011-10-24 Bad Life
6 The Reflex 2 audio iTunes 2011-12-06 Remute
7 Traffic 3 audio iTunes 2011-12-19 Bad Life
8 Traffic (Remixes) 3 audio iTunes 2012-01-22 Bad Life
9 NT89 X Bad Life 4 audio iTunes 2013-06-24 Bad Life
10 Zion 6 audio iTunes 2013-07-23 Teenage Riot Records
11 Purple Garden EP 3 audio iTunes 2014-01-19 Food Music

Italian producer, now based in Amsterdam (The Netherlands).




Комментарии о NT89: