Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thom Elliott

Thomas Edwin Elliott

Также известно как: T. Elliott, Thom Elliot, Tom
Группа в интернете: http://www.myspace.com/unembodiedpersona

Дискография Thom Elliott:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lung Variation 3 audio iTunes 2008 With Intent Records
2 Perfume 2 audio iTunes 2008 Bare Wire Technologies
3 Sow's Milk 2 audio iTunes 2008 Pleasure Dome Tapez
4 Thumb Biter 2 audio iTunes 2008 Hermitage Tapes
5 Ghost Infant 2 audio iTunes 2009 Pleasure Dome Tapez
6 Fordism 2 audio iTunes 2009 Pleasure Dome Tapez
7 1855 2 audio iTunes 2010 Hermitage Tapes
8 Temptation To Exist 2 audio iTunes 2010-08-00 Green Records And Tapes

Ypsilanti Michigan noise musician who also runs [l=Pleasure Dome Tapez].


Комментарии о Thom Elliott: