Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cristian Viviano

Cristian Viviano

Также известно как: C. Viviano
Группа в интернете: http://www.cristianviviano.com, http://www.facebook.com/cristianvivianomusic, http://www.soundcloud.com/cristian-viviano, http://www.myspace.com/djcristianviviano, http://www.youtube.com/user/cristianviviano

Дискография Cristian Viviano:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spanic 9 3 audio iTunes 2009-07-00 Mazoom Lab
2 My Ladies 4 audio iTunes 2010-04-23 Time Has Changed Records
3 In A Spiritual Life EP 5 audio iTunes 2011-05-06 Electronical Reeds
4 My DJ Is Stupid 4 audio iTunes 2007-10-18 Footlovers Music
5 Back 2 Back 2 audio iTunes 2007-11-29 FKJ Music Records
6 Traffic 3 audio iTunes 2008-01-21 Melodica
7 S.E.L.V.A. 3 audio iTunes 2008-01-21 Melodica
8 Ice & Nice 3 audio iTunes 2008-01-21 Melodica
9 Dark Girl 3 audio iTunes 2008-01-21 Melodica
10 Fly Away 3 audio iTunes 2008-02-11 Melodica
11 Square 3 audio iTunes 2008-02-11 Melodica
12 Comosava 3 audio iTunes 2008-11-08 Mazoom Lab
13 20 Pesos 3 audio iTunes 2008-10-01 Mazoom Lab
14 A Vucciria 2 audio iTunes 2008-11-19 Mazoom Lab
15 El Panch_Vijero E.P. 5 audio iTunes 2009-02-19 Mazoom Lab
16 The Illusionist 2 audio iTunes 2009-03-19 Mazoom Lab
17 Was Here 4 audio iTunes 2009-05-14 Mazoom Lab
18 You Don't Know 3 audio iTunes 2009-07-22 Mazoom Lab
19 Siculamente EP 5 audio iTunes 2009-08-20 Mazoom Lab
20 Cheers EP 4 audio iTunes 2009-11-04 Mazoom Lab
21 Let's Go Back To Funky 3 audio iTunes 2010-04-15 Mazoom Lab
22 Enlightening EP 7 audio iTunes 2010-06-25 Climatic Sound
23 Best Way To Escape EP 4 audio iTunes 2010-12-17 Climatic Sound
24 As Old As Young 10 audio iTunes 2012-05-01 Descending Order
25 Revolution EP 3 audio iTunes 2013-07-29 Safari Numerique
26 Right School EP 4 audio iTunes 2014-05-05 Lapsus Music

Italian DJ and producer, born in Palermo in 1987.


Комментарии о Cristian Viviano: