Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tr1pkn1ck

Группа в интернете: www.soundcloud.com/tr1pkn1ck, Array, https://www.facebook.com/Tr1pkn1ck, Array, http://www.residentadvisor.net/dj/tr1pkn1ck, Array, http://www.beatport.com/artist/tr1pkn1ck/80520

Дискография Tr1pkn1ck:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Est 0.02 2 audio iTunes 2008-06-01 Estimativa
2 Chien02 Various Artists 4 audio iTunes 2008 Chien 02
3 L8 Ep 4 audio iTunes 2008 Chienkollektiv
4 Cinco 3 audio iTunes 2009-01-19 Estimativa
5 Chien03 2 audio iTunes 2009 Chienkollektiv
6 Chien 07 2 audio iTunes 2010-04-30 Chienkollektiv
7 Chien 08 3 audio iTunes 2010-10-29 Chienkollektiv
8 RMD009 4 audio iTunes 2011-01-17 Retrometro
9 Chien 08 4 audio iTunes 2010 Chienkollektiv
10 Do Not Reheat Vol 1 5 audio iTunes Chienkollektiv
11 Do Not Reheat Vol 2 4 audio iTunes Chienkollektiv

Комментарии о Tr1pkn1ck: