Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Borgie

Boris Boras

Группа в интернете: http://www.soundcloud.com/borgie, http://www.adriatikorecordings.com, http://www.myspace.com/djborgie

Дискография Borgie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Assimilator 4 audio iTunes 2008-06-01 Adriatiko Recordings
2 Programator 3 audio iTunes 2008-06-10 Home Made Electronica
3 Germany, Germany, Germany 2 audio iTunes 2008-08-01 Adriatiko Recordings
4 Mediamasters 2 audio iTunes 2008-09-01 Adriatiko Recordings
5 Gelender / Deffender 2 audio iTunes 2005-06-01 Oscilator
6 Vandal 2 audio iTunes 2005-12-01 Oscilator
7 Equilibrium Is Down 3 audio iTunes 2006-06-01 Oscilator
8 Alto Di Adriatiko 3 audio iTunes 2009-02-01 Adriatiko Recordings
9 Fast Roller 2 audio iTunes 2009-08-01 Adriatiko Recordings
10 Dekodenser 3 audio iTunes 2009-11-01 Adriatiko Recordings
11 I See I Feel 2 audio iTunes 2010-03-01 Adriatiko Recordings
12 Ohmage 2 audio iTunes 2010-09-01 Adriatiko Recordings
13 Striktni Ritam 2 audio iTunes 2010-11-01 Adriatiko Recordings
14 Pantzerotta 4 audio iTunes 2011-02-01 Adriatiko Recordings
15 Konsequenca 3 audio iTunes 2011-04-01 Adriatiko Recordings
16 Orgazmotron 3 audio iTunes 2011-11-15 Adriatiko Recordings
17 Psihometron 5 audio iTunes 2013-01-01 Adriatiko Recordings
18 Via Magistralle 3 audio iTunes 2013-08-15 Adriatiko Recordings
19 Profundum Adriatikum 2 audio iTunes 2013-10-02 Music Cell
20 Ultimum Machinum 3 audio iTunes 2013-12-30 Music Cell
21 Spaceship 5 audio iTunes 2014-01-15 Adriatiko Recordings

DJ and producer from Sarajevo, Bosnia & Herzegovina. He is the founder of [l=Adriatiko Recordings].


Комментарии о Borgie: