Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mr. Dupont

Christoph Lemke

Также известно как: Mr.Dupont, MRD
Группа в интернете: http://www.myspace.com/mrdupont, http://www.facebook.com/pages/Mr-Dupont/306026687757, http://www.lastfm.de/music/Mr.+Dupont

Дискография Mr. Dupont:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 V+E 9 audio iTunes 2008-06-13
2 V+E 19 audio iTunes 2008-06-13
3 "1435" 12 audio iTunes 2009
4 Remix Disko 9 audio iTunes 2011-07-28 Electric Tremor Dessau
5 Retro Disko 15 audio iTunes 2012-04-12 Electric Tremor Dessau

Solo project by one of the NordarR members.


Комментарии о Mr. Dupont: