Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Prato


Дискография Prato:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Relapse 2 audio iTunes 2008-04-27 No Handed Music
2 Hotterdam (Mr No Hands Edit) 2 audio iTunes 2008-11-23 No Handed Music
3 No Way 5 audio iTunes 2010-08-27 Yellowfinger
4 Grown Up Acid Rave 4 audio iTunes 2010-11-15
5 Set It Off 3 audio iTunes 2011-03-08 Kick It Recordings
6 Penner 3 audio iTunes 2011-10-26 Kick It Recordings
7 On A Break 2 audio iTunes 2011-05-27 YellowFinger
8 Raveytrain 2 audio iTunes 2011-06-10 YellowFinger
9 Keeps Ya Movin 2 audio iTunes 2012-02-10 YellowFinger
10 Rock Steady 5 audio iTunes 2012-04-27 YellowFinger
11 Southwood Shores 4 audio iTunes 2013-02-03 YellowFinger

Комментарии о Prato: