Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Capability Brown

Члены группы Capability Brown: Dave Nevin, Grahame White, Joe Williams (13), Kenny Rowe, Roger Willis, Tony Ferguson

Дискография Capability Brown:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 From Scratch 10 audio iTunes 1972 Buddah Records
2 Voice 5 audio iTunes 1974 Passport Records
3 Voice 5 audio iTunes 2011
4 From Scratch 14 audio iTunes 2011
5 From Scratch 14 audio iTunes 1972 Charisma
6 Voice 5 audio iTunes 1974 Passport Records
7 Voice 5 audio iTunes 2008 Second Harvest
8 From Scratch 14 audio iTunes 2008 Second Harvest
9 Voice 5 audio iTunes 1973
10 Liar 12 audio iTunes 1976 Charisma
11 Midnight Cruiser 2 audio iTunes 1974 Passport Records
12 Liar 2 audio iTunes 1973-10-26 Charisma
13 Nightingale Lane / Liar 4 audio iTunes 1972 Charisma
14 From Scratch 14 audio iTunes 1972 Charisma

Комментарии о Capability Brown: