Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Graziano Raffa

Graziano Raffa

Группа в интернете: http://soundcloud.com/graziano-raffa, https://www.facebook.com/grazianoraffaofficial, https://twitter.com/GrazianoRaffa

Дискография Graziano Raffa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drag On 3 audio iTunes 2008-03-27 ViSo Records
2 Drag On 3 audio iTunes 2008-09-16 Co2 Recordings
3 Drag On 3 audio iTunes 2008-03-27 ViSo Records
4 Take Away EP 2 audio iTunes 2011-09-24 Mestiza Records
5 Graziano Raffa's Time 3 audio iTunes 2010-12-29 Coconut Palm Records
6 XXX EP 3 audio iTunes 2012-04-04 Stripped Digital
7 Beyond The Buttons 3 audio iTunes 2010-06-23 Parsec Records
8 Macumba EP 3 audio iTunes 2010-04-21 Ketra Records
9 Hot Road 3 audio iTunes 2008-11-20 Footlovers Music
10 Sun Therapy 3 audio iTunes 2007-07-06 Footlovers Music
11 Viados 4 audio iTunes 2008-12-18 Viso Limited

Electronic music producer born in Messina, Italy, now based in Barcelona, Spain Contact info: e-mail: grazianoraffa@gmail.com


Комментарии о Graziano Raffa: