Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Daniella Pavicic

Daniella Pavicic

Также известно как: D. Pavicic, Daniella, Daniella Pavivic
Группа в интернете: http://www.myspace.com/daniellapavicic, http://en.wikipedia.org/wiki/Daniella_Pavicic

Дискография Daniella Pavicic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Every Word 4 audio iTunes 2008-05-13 Houseworks
2 Every Word 5 audio iTunes 2008 Nervous Records
3 Every Word 11 audio iTunes 2009 Cayenne Recordings
4 Every Word 2 audio iTunes 2008 Cayenne Recordings
5 Spinnin It Back 4 audio iTunes 2007-10-00 Nervous Records
6 Every Word 5 audio iTunes 2009 BIP Records
7 Walking Away 4 audio iTunes 2010-10-04 Junior Family Records
8 Walking Away 4 audio iTunes 2010-06-07 Junior Family Records
9 Every Word 8 audio iTunes 2009 Not On Label
10 Every Word 2 audio iTunes 2008 Mirrorball Music

Canadian singer and songwriter of Croation origin.


Комментарии о Daniella Pavicic: