Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dog Soldier

Также известно как: Dogsoldier

Дискография Dog Soldier:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ghosts 4 audio iTunes 2006 Whisper In Darkness
2 Flies 3 audio iTunes 2005 Whisper In Darkness
3 Barking Of The Dogs Of War 7 audio iTunes 2005 Hardcore Holocaust Records
4 Howling Of The Dogs / Snorting Of The Högs 4 audio iTunes 2008-03-01 HG Fact
5 Maniac 4 audio iTunes 2011 Whisper In Darkness
6 Flies 3 audio iTunes 2005 Whisper In Darkness
7 Barking Of The Dogs Of War 7 audio iTunes 2005 Hardcore Holocaust Records
8 At My Throat 9 audio iTunes 2008 HG Fact

A hard punk band from Portland, OR. Features members of [a265213] and [a1202657].


Комментарии о Dog Soldier: