Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hussy's, The

Также известно как: Hussys, The
Группа в интернете: http://www.myspace.com/thehussys

Дискография Hussy's, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We Expected 3 audio iTunes 2007 Weekender Records
2 Tiger 4 audio iTunes 2005 Fat Cheerleader Records
3 Napoleon 4 audio iTunes 2006 Fat Cheerleader Records
4 Necklace 4 audio iTunes 2007 Weekender Records
5 Super Pro 13 audio iTunes 2008-09-01 Fat Cheerleader Records
6 We Expected 8 audio iTunes 2007-08-01 Quince Records
7 Super Pro+ 14 audio iTunes 2008-12-17

Pop from Glasgow, Scotland, United Kingdom.




Комментарии о Hussy's, The: