Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Problem (6)

Jason Martin

Также известно как: Jason "Problem" Martin, Problem
Группа в интернете: http://www.facebook.com/itsaproblem, http://twitter.com/ItsaPROBLEM

Дискография Problem (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Swig Tape Volume.1 22 audio iTunes 2012-01-30 Diamond Lane Music Group
2 Akup 3 audio iTunes 2012 Interscope Records
3 Million Dollar Afro 18 audio iTunes 2013-02-13
4 Twerk 2 audio iTunes 2013-05-06 Diamond Lane Music Group
5 Like Whaaat 2 audio iTunes 2013-02-12 Diamond Lane Music Group
6 The Separation 21 audio iTunes 2013-06-13
7 Hotels 17 audio iTunes 2011-07-26 Diamond Lane Music Group
8 354 Lift Off 13 audio iTunes 2013-08-28 Diamond Lane Music Group
9 I'm Toe Up 3 audio iTunes 2008 Universal Republic

Rapper, producer, engineer and arranger born in Germany and raised in Compton.


Комментарии о Problem (6):