Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Musica Nuda

Также известно как: Petra Magoni & Ferruccio Spinetti
Члены группы Musica Nuda: Ferruccio Spinetti, Petra Magoni
Группа в интернете: http://www.musicanuda.com/

Дискография Musica Nuda:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 55/21 17 audio iTunes 2008
2 55/21 17 audio iTunes 2008
3 55/21 17 audio iTunes 2010-05-00 Bonsai Music
4 Banda Larga 17 audio iTunes 2013 Blue Note

Italian jazz duo, formed in 2003.


Комментарии о Musica Nuda: