Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aquelarre

Члены группы Aquelarre: Emilio Del Guercio, Héctor Starc, Hugo Gonzalez Neira, Rodolfo Garcia
Группа в интернете: http://es.wikipedia.org/wiki/Aquelarre_%28banda%29

Дискография Aquelarre:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Candiles 7 audio iTunes 1972 Trova
2 Brumas 7 audio iTunes 1974 Talent (4)
3 Siesta 7 audio iTunes 1975 Talent (4)
4 Aquelarre 6 audio iTunes 1972 Trova
5 Brumas 7 audio iTunes 1985 Talent (4)
6 Violencia En El Parque 2 audio iTunes 1973 Talent (4)

Argentinian blues-folk-rock band, founded in 1971.


Комментарии о Aquelarre: