Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Seiko Ito

伊藤 正幸 (Itou Seikou / いとう せいこう)

Также известно как: いとうせいこう, Ito Seiko, Seikoh Itoh
Группа в интернете: http://www.cubeinc.co.jp/ito/, http://twitter.com/seikoito

Дискография Seiko Ito:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Free Burma 3 audio iTunes 2008 Popgroup Recordings
2 Mess/Age 17 audio iTunes 1995-03-21 File Records
3 建設的 14 audio iTunes 2003-02-19 Pony Canyon
4 Body Blow 3 audio iTunes 1987
5 建設的 8 audio iTunes 1986 Canyon Records



Комментарии о Seiko Ito: