Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Helvetic Nerds

Члены группы Helvetic Nerds: Andrea Oliva, Christian Hirt, Daniel Portman, Dinka (2), George F. Zimmer, Leventina, Maurizio Colella, Nora En Pure, Rino Cabrera, Stanley Ross, Tatana Sterba
Группа в интернете: http://www.myspace.com/helveticnerds, http://www.facebook.com/pages/Helvetic-Nerds-Swiss-dance-culture/107561605942914, http://helveticnerds.blogspot.com/

Дискография Helvetic Nerds:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sanctuary 4 audio iTunes 2008-10-10 PinkStar Records
2 Senegal 2 audio iTunes 2009-01-17 PinkStar Records
3 Salto 3 audio iTunes 2009-09-18 Unreleased Digital
4 Walk On 3 audio iTunes 2010-03-05 Unreleased Digital
5 My Love 3 audio iTunes 2011-10-21 PinkStar Disko
6 My Love 2 audio iTunes 2011-11-04 PinkStar Disko
7 Herodes 2 audio iTunes 2012-05-28 Unreleased Digital
8 Blood Pressure 2 audio iTunes 2012-12-21 PinkStar Records
9 Blood Pressure 3 audio iTunes 2012-12-03 PinkStar Records
10 Salto 2 audio iTunes 2009-08-21 Unreleased Digital

Комментарии о Helvetic Nerds: