Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Claud9

Claudio Pelissero

Также известно как: Claud 9
Группа в интернете: http://www.claudiopelissero.com

Дискография Claud9:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cygnes 2 audio iTunes 2008-12-08
2 Cygnes 2 audio iTunes 2008 Appia Music
3 Eye Hear 11 audio iTunes 2004 Pelo Music
4 Rain 3 audio iTunes 2009-06-08 Coldharbour Recordings
5 Virtually 3 audio iTunes 1999 24 Records
6 Rain 3 audio iTunes 2009-06-21 Coldharbour Recordings
7 Eye Hear 12 audio iTunes 2009-11-18
8 Eye Hear 11 audio iTunes 2004 NuN Entertainment
9 Virtually 3 audio iTunes 1999 Universal

Music Composer from Milano, Italy.


Комментарии о Claud9: