Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luigi Lusini

Luigi Lusini

Также известно как: L. Lusini, L.Lusini, LL
Группа в интернете: http://www.myspace.com/luigilusini

Дискография Luigi Lusini:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Imago EP 3 audio iTunes 2009-07-31 The Clubbers
2 Endless EP 2 audio iTunes 2008-08-12 Whist Records
3 Moments 3 audio iTunes 2009-02-27 The Clubbers
4 Privilege 3 audio iTunes 2008-11-06 The Clubbers
5 Sagittarius 3 audio iTunes 2008-12-19 The Clubbers
6 Mood Swing EP 2 audio iTunes 2009-10-30 The Clubbers
7 Who We Are 3 audio iTunes 2010-02-12 The Clubbers
8 Floating EP 2 audio iTunes 2008-03-20 Whist Records
9 Set You Free (Bahamut) 8 audio iTunes 2010-01-22 The Clubbers
10 Flare 3 audio iTunes 2009-04-24 The Clubbers
11 Colors 2 audio iTunes 2010-04-16 The Clubbers
12 Who I Am 14 audio iTunes 2010-06-24 The Clubbers
13 Big Bang 3 audio iTunes 2010-07-30 The Clubbers
14 Kiunguja 2 audio iTunes 2011-05-00 The Clubbers
15 I'll Be Home EP 2 audio iTunes 2012-02-01 The Clubbers
16 Beyond Horizons 3 audio iTunes 2012-02-28 The Clubbers
17 I Am On Vinyl E.P. 3 audio iTunes 2012-03-30 The Clubbers
18 Wake Me Up, I'm Dreaming 3 audio iTunes 2012-04-18 The Clubbers
19 Who I Am Volume 2 2 audio iTunes 2012-01-14 The Clubbers
20 Neptune's Fury 3 audio iTunes 2012-08-30 The Clubbers
21 The Lost Legend EP 2 audio iTunes 2013-03-25 The Clubbers
22 Shattered / The Last Hope 2 audio iTunes 2013-05-15 The Clubbers
23 Origins 3 audio iTunes 2013-05-23 The Clubbers
24 Touch My Soul 3 audio iTunes 2013-09-12 The Clubbers
25 Save Who We Are (Chris Schweizer Mashup) 3 audio iTunes 2012-01-15 Not On Label (Chris Schweizer Self-released)
26 Life Like A Movie 3 audio iTunes 2014-03-12 The Clubbers

Italian Progressive House and Trance producer based in Roma.




Комментарии о Luigi Lusini: