Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Domino State, The

Matt Forder, Tim Buckland, Jim Machin, Wil Padley, Rich Simic

Также известно как: Thedominostate
Группа в интернете: http://thedominostate.com/, http://www.myspace.com/thedominostate

Дискография Domino State, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 EP01 4 audio iTunes 2008-03-31 Club AC30
2 Iron Mask 2 audio iTunes 2007-09-00 Club AC30
3 What's The Question? 2 audio iTunes 2008 Club AC30
4 Firefly 3 audio iTunes 2009 Not On Label
5 Firefly 2 audio iTunes 2009 Popfiction
6 Firefly 2 audio iTunes 2009 Popfiction
7 Uneasy Lies The Crown 12 audio iTunes 2010 Exhibition Records

Matt Forder (Vocals) Tim Buckland (Guitar) Jim Machin (Guitar) Wil Padley (Bass) Rich Simic (Drums)




Комментарии о Domino State, The: