Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

6th Borough Project

Также известно как: 6th Borough, 6th Burough Project, 6th Burrough Project
Члены группы 6th Borough Project: Craig Smith, Graeme Clark (2)
Группа в интернете: https://www.facebook.com/6thboroughproject, http://www.myspace.com/6thboroughproject

Дискография 6th Borough Project:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On The Rinse 5 audio iTunes 2008 L.E.S.S. Productions
2 Cadillac / Planets 2 audio iTunes 2008-06-30 Jiscomusic
3 Part One 3 audio iTunes 2008-11-24 Instruments Of Rapture
4 Part One 3 audio iTunes 2008 Instruments Of Rapture
5 Miss World EP 3 audio iTunes 2009-10-00 Delusions Of Grandeur
6 Miss World EP 4 audio iTunes 2009-10-23 Delusions Of Grandeur
7 Part Five 3 audio iTunes 2010-03-00 Instruments Of Rapture
8 Part One 3 audio iTunes 2010-05-03 Instruments Of Rapture
9 One Night In The Borough Pt/1 4 audio iTunes 2011-04-04 Delusions Of Grandeur
10 One Night In The Borough Pt/2 4 audio iTunes 2011-04-11 Delusions Of Grandeur
11 Cadillac / Planets 2 audio iTunes 2011-05-02 Jiscomusic
12 One Night In The Borough Pt/3 5 audio iTunes 2011-04-18 Delusions Of Grandeur
13 One Night In The Borough 13 audio iTunes 2011-05-00 Delusions Of Grandeur
14 One Night In The Borough 14 audio iTunes 2011-05-16 Delusions Of Grandeur
15 The LTD Chronicles 12 audio iTunes 2012 Kolour LTD
16 LTD010 2 audio iTunes 2012-04-03 Kolour LTD
17 One Night In The Borough Part 2 4 audio iTunes 2011-05-13 Delusions Of Grandeur
18 The Vibes EP 3 audio iTunes 2012-10-00 Delusions Of Grandeur
19 One Night In The Borough Part 1 4 audio iTunes 2011-05-06 Delusions Of Grandeur
20 One Night In The Borough Part 3 5 audio iTunes 2011-05-20 Delusions Of Grandeur
21 The Vibes EP 3 audio iTunes 2012-10-00 Delusions Of Grandeur
22 In Your Arms 3 audio iTunes 2014-01-00 Delusions Of Grandeur
23 Borough 2 Borough 28 audio iTunes 2014-03-03 Delusions Of Grandeur
24 Borough 2 Borough 14 audio iTunes 2014-03-03 Delusions Of Grandeur
25 Borough 2 Borough 12 audio iTunes 2014-03-03 Delusions Of Grandeur
26 Borough 2 Borough Remixes 4 audio iTunes 2014-04-14 Delusions Of Grandeur
27 Borough 2 Borough 16 audio iTunes 2014-03-03 Delusions Of Grandeur
28 The Vibes EP 3 audio iTunes 2012-11-02 Delusions Of Grandeur

UK project.


Комментарии о 6th Borough Project: