Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Next, The (2)

F. Opitz

Группа в интернете: http://www.myspace.com/th3next

Дискография Next, The (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wooop Wooop 3 audio iTunes 2008-10-00 Not On Label
2 Mind Control EP 4 audio iTunes 2009-08-28 Barish Records
3 Dreamcatcher 3 audio iTunes 2009-04-23 fake ID
4 Dreamcatcher 3 audio iTunes 2009-04-23 fake ID
5 Dreamcatcher 3 audio iTunes 2009-04-23 fake ID
6 Tumbler / Universe / Universe (TKR Remix) 3 audio iTunes 2010-03-18 Stoke Audio
7 No Crappy Music 3 audio iTunes 2010-02-10 Stoke Audio
8 Dynofunk / Moonchild 2 audio iTunes 2011 Ameise
9 Herbal 4 audio iTunes 2011-07-11 Lutetia Delight

Комментарии о Next, The (2):