Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Big Strick

Leonard Strickland

Группа в интернете: http://uzurirecordings.com/uzuri-management-and-bookings/big-strick, http://soundcloud.com/7-days-ent, http://www.facebook.com/pages/Big-Strick/135827606490714

Дискография Big Strick:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 7 Days 5 audio iTunes 2009-10-17 FXHE Records
2 100% Hustler 6 audio iTunes 2010-04-00 FXHE Records
3 Detroit Heat 14 audio iTunes 2011-04-00 7 Days Ent.
4 Detroit Heat 6 audio iTunes 2011-05-00 7 Days Ent.
5 1989 Detroit 21 audio iTunes 2009 Not On Label
6 Alpha & Omega / Origin / Bloodline 3 audio iTunes 2012-05-00 7 Days Ent.
7 Resivior Dogs 13 audio iTunes 2012-06-26 7 Days Ent.
8 Groove 4 audio iTunes 2013-05-00 7 Days Ent.
9 Like Father, Like Son 3 audio iTunes 2013-11-00 7 Days Ent.
10 Like Father, Like Son 10 audio iTunes 2014-04-01 7 Days Ent.
11 Like Father, Like Son 8 audio iTunes 2014-06-01 7 Days Ent.

Комментарии о Big Strick: