Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sun Circle

Члены группы Sun Circle: Greg Davis, Zach Wallace
Группа в интернете: http://suncirclemusic.tumblr.com/

Дискография Sun Circle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fading Spectrum Of Darkness / Parhelion 2 audio iTunes 2008 Important Records (2)
2 Sun Circle 2 audio iTunes 2007-01-09 Lichen Records
3 Sun Circle / Pregnant Moon 4 audio iTunes 2008-06-00 NNA Tapes
4 Sun Circle 2 audio iTunes 2008-12-00
5 Sun Circle / Wind Up Bird 2 audio iTunes 2009-12-12 Autumn Records
6 Tour Tape 2 audio iTunes 2010-03-14 Autumn Records
7 Lessness 4 audio iTunes 2010-05-00 Arbor
8 Tapes 8 audio iTunes 2010-10-15 Autumn Records
9 Attention Patterns 4 audio iTunes 2010-12-00
10 Sun Circle / Wind Up Bird 2 audio iTunes 2007-02-00 Lichen Records

Ecstatic high volume drones, long form trance musics and peace noise by [a=Greg Davis] & [a=Zach Wallace]. The project was set up in 2006.


Комментарии о Sun Circle: