Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Imam Thug

Michael Butler

Также известно как: I Man Thug, Imam T.H.U.G, Imam T.H.U.G., Iman, Iman T.H.U.G., Iman Thug
Группа в интернете: http://www.myspace.com/imamthug, http://imamthug.tripod.com

Дискография Imam Thug:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Iron Sheiks 9 audio iTunes 1997 25 To Life Entertainment
2 KARMA360 4 audio iTunes 2008-07-14 Voodoo Rhythm Devil
3 Shady Biz 6 audio iTunes 2001 O.Y.G. Entertainment
4 Die Hard 18 audio iTunes 2003 Queensbridge Entertainment
5 Texas Meets Queensbridge: Thugged Out Mixtape Volume 1 21 audio iTunes
6 Das Wass Up 6 audio iTunes 2000 Lightyear Entertainment

US-american rapper.


Комментарии о Imam Thug: