Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Baillie & The Boys

Также известно как: Bailie & The Boys, Baillie And The Boys, Baillie And The Boys (Kathie And Michael)
Члены группы Baillie & The Boys: Alan LeBoeuf, Kathie Baillie, Michael Bonagura
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Baillie_&_the_Boys

Дискография Baillie & The Boys:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wilder Days 2 audio iTunes 1987 RCA
2 Perfect 2 audio iTunes 1987 RCA
3 (I Wish I Had A) Heart Of Stone 2 audio iTunes 1988 RCA
4 Fool Such As I 2 audio iTunes 1990 RCA
5 She Deserves You 2 audio iTunes 1988 RCA
6 The Best Of 10 audio iTunes 1991 BMG
7 Wilder Days 2 audio iTunes 1987 RCA
8 Long Shot 2 audio iTunes 1988 RCA
9 Turn The Tide 9 audio iTunes 1988 RCA
10 Baillie & The Boys 9 audio iTunes 1987 RCA
11 The Road That Led Me To You 12 audio iTunes 1999 Synergy Records (6)
12 Baillie & The Boys 9 audio iTunes 1987 RCA
13 Lovin' Every Minute 11 audio iTunes 1996 Intersound
14 The Lights Of Home 9 audio iTunes 1990 RCA
15 Turn The Tide 11 audio iTunes 1988 RCA
16 Oh Heart 2 audio iTunes 1987 RCA
17 Treat Me Like A Stranger 2 audio iTunes 1990 RCA
18 (I Wish I Had A) Heart Of Stone 2 audio iTunes 1988 RCA
19 I Can't Turn The Tide 2 audio iTunes 1989 RCA
20 The Lights Of Home 10 audio iTunes 1990 RCA
21 Baillie & The Boys 9 audio iTunes 1987 RCA

Комментарии о Baillie & The Boys: