Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Implant Pentru Refuz

Также известно как: I.P.R., Implant For Denial, Implant pt. Refuz, IPR
Члены группы Implant Pentru Refuz: Adrian Iacob, Cristi Miclea, Ștefan Czifrak, Gabriel Papay, Hera (3), Istvan Sasz, Ovidiu Takacs, Răzvan Nicov, Tavi Horvath, Tudor Vinereanu, Valentin Popescu
Группа в интернете: http://www.implantpentrurefuz.com, https://www.facebook.com/ImplantPentruRefuz

Дискография Implant Pentru Refuz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Monolith 11 audio iTunes 2007 Magic World
2 Otheroot 20 audio iTunes 2009-11-27 Firefield Records
3 Oameni Fara Fetze 11 audio iTunes 2001 MediaPro Music
4 Culori 9 audio iTunes 1999 Show Factory
5 Permis Portsinucidere 11 audio iTunes 2002 Not On Label (IPR Self-released)
6 Implant Pentru Refuz 10 audio iTunes 2002 Not On Label (IPR Self-released)
7 Culori 9 audio iTunes 2002 Not On Label (IPR Self-released)
8 Promo 3 audio iTunes 1998-12-00 Show Factory
9 Drog / Legea Lor 2 audio iTunes 1997

Crossover band from Timișoara, Romania


Комментарии о Implant Pentru Refuz: