Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Skober

Группа в интернете: http://www.facebook.com/konstantin.skober, http://www.soundcloud.com/skober, http://www.twitter.com/SkoberDj, http://www.youtube.com/user/skoberz, http://www.myspace.com/skoberdj

Дискография Skober:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mechanizm EP 3 audio iTunes 2008-07-03 Perfect Groove Digital
2 Link To Program EP 3 audio iTunes 2009-02-26 Speca Records
3 Controller EP 2 audio iTunes 2009-05-07 Speca Records
4 Weekend EP 2 audio iTunes 2009-08-20 Speca Records
5 Perforation 2 audio iTunes 2013-04-08
6 Clash EP 2 audio iTunes 2013-05-14 Remain Records
7 Exciting Radio EP 2 audio iTunes 2013-06-10 Respekt Recordings
8 Channel A EP 2 audio iTunes 2013-06-10 Fone Audio
9 The Drop EP 4 audio iTunes 2013-06-24 Ribbon Recordings
10 Take Control EP 2 audio iTunes 2014-04-14 I Am Techno
11 Bring It To Me 3 audio iTunes 2014-05-26 Phobiq Recordings
12 Do What You Want EP 5 audio iTunes 2014-02-24 This Is Hot Audio
13 A-Sides Vol.2 - Part 2 3 audio iTunes 2014-08-00 Drumcode

Techno DJ and producer, born 1 April 1984 and based in Ukraine.


Комментарии о Skober: