Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Beau (5)

Christopher John Trevor Midgley

Группа в интернете: http://www.trevormidgley.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Beau_%28guitarist%29

Дискография Beau (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Beau 24 audio iTunes 2008 Air Mail Archive
2 Creation 12 audio iTunes 2008-05-21 Air Mail Archive
3 Creation 11 audio iTunes 1971 Dandelion Records
4 The Way It Was 15 audio iTunes 2012-04-14 Ritual Echo Records
5 Beau 24 audio iTunes 2007 Cherry Red
6 Twelve Strings To The Beau 14 audio iTunes 2013-05-13 The Sound Of Salvation
7 Beau 14 audio iTunes 1969
8 Creation / Beau 25 audio iTunes 1995 See For Miles Records Ltd.

Комментарии о Beau (5):