Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rauwkost

Члены группы Rauwkost: Floris Regoort
Группа в интернете: http://www.myspace.com/rauwkost

Дискография Rauwkost:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trump It 3 audio iTunes 2008-09-01 Thirtyonetwenty
2 Trump It 3 audio iTunes 2008-09-01 Thirtyonetwenty
3 Trump It 3 audio iTunes 2008-09-01 Thirtyonetwenty
4 Deepdown EP 3 audio iTunes 2009-11-04 EC Records
5 Zwarte Kat EP 3 audio iTunes 2010-07-23 Rauwkost Records
6 Numb EP 3 audio iTunes 2010-08-14 Rauwkost Records
7 Back In The Hood EP 4 audio iTunes 2010-09-16 Rauwkost Records
8 Bluetrain 3 audio iTunes 2012-09-00 EC Records

Floris Regoort & Jasper Löwik, techno duo from the Netherlands




Комментарии о Rauwkost: