Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

LD Concept

Также известно как: L D Concept
Члены группы LD Concept: Dan Pannell, Lee Walls

Дискография LD Concept:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 This Is Now (Lee Haslam Tech Trance Rework) 3 audio iTunes 2008-02-25 Presence Trance
2 This Is Now 3 audio iTunes 2008-02-25 Presence Hard Trance
3 Rise Above 3 audio iTunes 2009-01-23 Inertia Digital
4 Backlash 3 audio iTunes 2009-01-23 Inertia Digital
5 My Dreams / Who We Are 2 audio iTunes 2009-11-05 Electrik Shandy Recordings
6 Dirty Girl 3 audio iTunes 2012-04-30 Ballistik Recordings
7 Dirty Girl 3 audio iTunes 2012-04-30 Ballistik Recordings
8 Rise Above 3 audio iTunes 2013-09-26 Hyperdrive Recordings
9 Rise Above 3 audio iTunes 2013-09-26 Hyperdrive Recordings
10 Rise Above 2 audio iTunes 2013-06-06 Hyperdrive Recordings
11 Backlash (Criostasis Remix) 3 audio iTunes 2013-10-17 Hyperdrive Recordings

Комментарии о LD Concept: