Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tua

Johannes Bruhns

Также известно как: Tua (Johannes Bruhns)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/bigtua, http://de.wikipedia.org/wiki/Tua_%28Rapper%29, http://blog.hiphop.de/Tuabloggtsicheinen/, http://royalbunker.de/kuenstler/tua.php

Дискография Tua:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nacht 15 audio iTunes 2005 Royal Bunker
2 EP For Free 6 audio iTunes 2004 Bassquiat
3 Fast 6 audio iTunes 2008 Not On Label (Tua Self-released)
4 Wo Sind Die Anderen? 3 audio iTunes 2005 Not On Label (Hiphop.de Series)
5 Totentanz (Electroversion) 3 audio iTunes 2009-01-03 Not On Label (Tua Self-Released)
6 Totentanz (Ska RMX) 3 audio iTunes 2009-01-01 rap.de/Records
7 Stille 17 audio iTunes 2010 Chimperator Productions
8 Früher 3 audio iTunes 2011-09-21 Not On Label (Tua Self-Released)
9 Inzwischen 8 audio iTunes 2008 Deluxe Records (2)
10 Raus 9 audio iTunes 2012-01-13 Chimperator Productions
11 Evigila 13 audio iTunes 2010 Chimperator Productions
12 (R)Evigila 8 audio iTunes 2011-12-24 Chimperator Productions
13 Liebling, Ich Habe Das Label Geschrumpft 14 audio iTunes 2008-12-19 Deluxe Records
14 Stevia 9 audio iTunes 2014-03-28 Chimperator Productions
15 (R)evia 8 audio iTunes 2014-04-30 Chimperator Productions

Rapper and producer from Reutlingen, Germany, known for his introspective lyrics and electronic production style.


Комментарии о Tua: