Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blenders

Члены группы Blenders: Glenn Meyer, Jarosław Kozłowski, Krzysztof Stachura, Marcel Adamowicz, Mariusz Noskowiak, Szymon Kobyliński, Sławomir Urbański

Дискография Blenders:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 7 audio iTunes 1995 Polton
2 Fankomat 10 audio iTunes 1996 Polton
3 Kaszëbë 13 audio iTunes 1995 Polton
4 Fankofil 15 audio iTunes 1997-10-17 Warner Music Poland
5 Kuciland 16 audio iTunes 2001-06-13 Universal Music Polska
6 Kaszëbë 12 audio iTunes 1995 Polton
7 Fankomat 2 audio iTunes 1996 Polton
8 Angel 4 audio iTunes Wanger Records

Polish rock band.




Комментарии о Blenders: