Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Skail Master M

Члены группы Skail Master M: Mariano Reale, Vincent Buzzano
Группа в интернете: http://skailmasterm.com, http://www.myspace.com/skailmasterm, http://twitter.com/skailmasterm

Дискография Skail Master M:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Criminal Dancefloor 2 audio iTunes 2007-01-07 Zoo Recordings
2 Wake Up, Say 3 audio iTunes 2007-11-28 Zoo Recordings
3 The Walk 3 audio iTunes 2008-02-05 Zoo Recordings
4 White Chocolate EP 3 audio iTunes 2009-12-23 Slim Records (2)
5 Moon's Rings EP 3 audio iTunes 2010-02-01 Slim Records (2)
6 Boom EP 3 audio iTunes 2010-06-01 Slim Records (2)
7 Boom EP 6 audio iTunes 2010-06-01 Slim Records (2)
8 Cocolina 3 audio iTunes 2010-11-09
9 Slut Machine 4 audio iTunes 2013-11-29 Slim Records (2)
10 Soda Africa 4 audio iTunes 2013-09-24 Slim Records (2)

Swiss duo.


Комментарии о Skail Master M: